Utak-Atik Foto

Standar

Hi hi ketemu lagi sama aku….

oke kali ini aku bakal bahas tentang situs-situs yang bisa bikin foto kamu makin keren…..

let start:

1.http://www.lunapic.com/

di situs ini kita bisa bemain-main dengan effect atau animasi pada foto kita,Dan tadda…….

disitus in kita ga perlu repot-repot buat registrasi, sebenernya nih foto ada effect gerak-geraknya, cuman kagak tahu kenapa jadi berdiam diri, tapi klau kamu klik fotonya bakal keluar hasil aslinya kok,occee…

Lanjut…

2.http://www.befunky.com/

Kalu situs yang satu ini feuturenya lumayan lengkap, bahkan bis juga memperbaiki hasil foto kita lhooo….

tinggal ikuti instruksinya jadilah..

gimana???tertarik??langsung buka aja situsnya,,,^^

cukup ini??hha hha belum dong, ada lagi nih..

3.http://www.photovisi.com/

di situs ini kamu bisa gabungin foto-foto kamu jadi 1 kayak 1 album tapi digabungin jadi frame, tapi buat ngunduh file kamu harus register….

emang jadi ribet kalau register, tapi kalau liyat hasilnya yah sebanding lah..

hhe hhe,bagaimana??berniat untuk membuatnya??

oke,,udah sampe situs terakhir nih ini dia..

4.http://www.pixisnap.com/

ada dua macam editan foo yag ditawarkan oleh situs ini. yaitu mosaic photo dan palaroid foto.Nah buat kamu-kamu yang suka model foto seperti ini silahkan aja masuk kesitusnya, register (free) terus edit deh foto kamu…

yah sekian dulu deh yang bisa aku share.Actually, aku tahu nih situs dai majalah Gadis tapi, buat kamu- kamu yang ga beli pastinya ga tau kan??karena ga pengen aku dan pemilik majalah-majalah gadis aja yang tau, aku bagikan ke kalian-kalian semua..

see you…

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s