Forrest Gump

Standar

Hy Guys,

kali ini saya akan membahas tentang film Forrest Gump. Film ini di putar pada tahun 1994, tapi ceritanya patut diacungi jempol. Apalagi dimainkan oleh actor Profesional, Tom Hanks.

Diawali dari kisah seorang anak yang mengalami keterlblakangan dan membuatnya sult mendapatkan sekolah, hingga ibunya yangsangat sayang sekali padanya mau melakukan “apapun” agar anaknya mendapatkan pendidikan yang memang selayaknya ia dapatkan.Punggungnya bungkuk sehingga ia menggunakan alat dikaki untuk menegakkan punggungya, yang sebenarnya justru membatasi gerak Forrest sendiri. Tapi apa kalian tahu, karena teman-temannya sering sekali untuk menjahilinya ia malah menjadi pelari yang membawanya ke berbagai kehidupan…..

Mulai dari menjadi anggota American Football yang membawa regunya sebagai pemenangm menjadi anggota perang di Vietnam, hingga menjadi tukang pemotong rumput. Semua ia jalani tanpa mengeluh dan dengan sepenuh hati, ditambah lagi ia senang dengan apa yang ia lakukan.

Tapi, meskipun ia mengalami keterbelakangan, ia tetaplah mengenal cinta. Ia jatuh cinta kepada teman masa kecilnya Jenny dan dalam kehidupannya ia selalu mencari Jenny, sering ia bertemu tapi dengan cepat berpisah lagi.

Guys, nih film bakal ngasih BIG MOTIVATION buat kalian. So, jangan sampai lewatin nih film dari tontonan kalian. Di film ini kalian bakal belajar bagaimana menjalani hidup tanpa ada rasa takut, beban, dan semuanya yang bikin kamu merasa bosan buat hidup. Ga hanya itu kalian juga bakal dihibur dengan cerita keluarga, cinta, pertemanan dan pengorbanan. TOP banget kan?!

Biar lebih jelas aku kasih trailernya yah..😄

Tertarik menontonnya?? Buruan dhe, dijamin ga rugi^^

udahan dulu yah..

See You soon Guys!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s